您当前的位置:首页>监督员天地>正文

四大队一中队简报
发表时间:2018-01-11 14:50:52   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

进入岁末,街面上存在的一些问题有了一些变化,我们的工作重点也有了转移,随着天气转冷,空气质量变差,关注影响空气质量的各种案件成了我们的又一项重要工作。
065网格内“五三”案件不多,主要有东环东侧的三块裸地及丛台路与东环路交叉口北50米东侧的一大块空地还没有处理,其它出现的上报后很快就处理了。
其它案件多数上报后都能及时处理,只有无照游商,机动车乱停放是反反复复的出现,及部分商家在店外乱堆物品的现象时不时的出现。希望相关部门能够提供彻底的解决办法,也使我们的上报工作变得更有意义。
总体来说,街边市面的环境改善了不少,但上述的反复出现的问题,对市容的影响还是不小。虽然最近天气越来越冷,但我们一线队员依然会像往常样做好每一件工作。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持