您当前的位置:首页>监督员天地>正文

四大队二中队简报
发表时间:2018-01-11 14:49:38   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

2018年1月4日星期四,最近几天气温比较低,雾霾比较厉害,这对于我们在户外工作的监督员们是个很大的考验。特别是我们的一线监督们,冒着严寒,努力工作,把案件及时上报。同时,五三案件仍是我们中队目前工作的重中之重,各网格队员仍在认真上报。
我们中队153网格监督员谢攀,由于17年11月底查出有腰间盘膨出,休养了一个多月,12月底才回来上班。他回来后就开始投入到中队网格工作。中队143网格监督员马利娟已经是待产阶段,但她并没有请假,仍然在网格巡查、上报案件。我们的监督员们都很努力,我们的监督员们也都很可爱,我们相信,我们数字化会越来越好,我们的监督员们也会保持充沛的精力去迎接每天的挑战。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持