您当前的位置:首页>监督员天地>正文

三大队一中队
发表时间:2018-01-11 14:48:19   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

 2017年是收获的一年,邯郸市成功评选为全国文明城市,数字化城管三大队一中队按照市城管监督指挥中心的工作指示,紧紧围绕创建文明城市工作重点和关键节点,狠抓各项工作落实,取得了一定成效。
我们在大队长和中队长带领下,三大队全体工作人员不怕苦不怕累,每日坚持提前十分钟进入网格,早发现早上报,及时发现问题解决问题。每日不间断巡查网格,尽力做到不漏报任何一个问题。
创建文明城市后,主干道上慢车道、便道,甚至道路两旁的垃圾箱干净多了;十字路口闯红灯、乱穿马路的人少了;老旧小区犬牙交错的违法乱建没有了,坑洼的道路平了;露天烧烤乱象改观了,裸露土地少了,造型植物、园林小品多了,空气清新了……创建全国文明城市,特别是创建文明城市攻坚行动启动以来,邯郸面貌和人居环境不断得到改善,极大提升了市民的生活品质。我为生活在这座美丽的城市而骄傲和自豪。
数字化城管工作非常的艰辛,也非常的重要。我们要在自身艰苦奋斗的同时,积极通过各种方式争取广大人民群众的理解和支持,加强与各单位之间沟通协作,不断提高城市管理水平,打造和谐城市,共同推进城市全面发展,在新一年的工作中我将更好的做好本职工作,不断提高自身素质,为服务于邯郸市的城市建设而努力奋斗。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持