您当前的位置:首页>工作简报>正文

三大队二中队简报
发表时间:2018-01-11 14:47:46   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

这周我中队召开了以做好“创城”工作之后回头看为主题的会义,中队长安庆,副中队长郭金龙参加会议,全体队员踊跃参加。安庆中队长首先传达了局、中心领导对于我们的关怀之情,对于我们工作给予了肯定,其次,安庆中队长就王卫刚大队长的整体部署做了详细的工作安排。
会上,安庆中队长对我们前一段的工作已于肯定,对于我们目前的工作作出如下安排,一是五三案件的上报作为近一段时期的重点,保证上报质量,类型、备注要清楚准确,环内的五三案件也要多发现上报。二是游商占道经营类案件要及时上报,及时发送案件编号。三是巡查网格时要随时关注冒水等突发案件,做到及时处置。四是天气持续寒冷,工作期间做好防寒保暖、注意安全。
每周例会的召开,加强了我们队员之间的团结和关爱。使我们心往一处使,劲朝一处用。
最后,我们会用踏实,认真的工作,出色的工作业绩来给复兴区,给邯郸市数字城管交一份满意的答卷。 


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持