您当前的位置:首页>中心动态>正文

李春锋主任宣讲党的十九大精神
发表时间:2017-12-26 09:34:54   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

李春锋主任深入邯郸市数字化城市管理监督中心宣讲党的十九大精神

 

 

2017年12月8日,按照市直机关工委《关于市直机关党员干部基层“六进”读原文活动的通知》要求,李春锋主任结合中心工作,为邯郸市数字化城市管理监督中心党员干部,以《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程》(修正案)、习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话等内容为宣讲主题,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了系统阐释和深入解读。中心领导班子全体聆听宣讲。
 宣讲中,李主任强调,要扎实开展学习研讨,力求学深悟透,在学懂弄通做实上下功夫;要精心组织宣讲培训,强化入脑入心,确保党员全覆盖,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
 

 



邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持