您当前的位置:首页>监督员天地>正文

二大队简报
发表时间:2017-09-14 09:46:25   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

创建全国文明城市,齐心协力把城市建设得更加美好是我们每个人义不容辞的责任。我们监督员更要负起肩上的重任,把工作做到细致入微。
天气的回暖,让监督员在工作中增加了不少困难,随着创城的深入,可以上报的问题越来越少,这使我们工作也变得越来越重要起来。要去发现原来没有被发现的问题,去发现一些不易发现不易解决的问题。为创建文明城市做出自己的贡献。
创城,是承载文明幸福之旅,要通过我们监督员,让每一位市民都参与到创城中来,加快创建文明城市,提高群众的道德水平和文明素养,我们也要利用自己的工作,为创建文明城市,做出自己的一份贡献,为更好的发展美丽的邯郸而贡献一份力量。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持