您当前的位置:首页>工作简报>正文

四大队一中队简报
发表时间:2017-09-14 09:44:48   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

上一周我们四大队一中队的全体监督员根据中心大队要求,继续开展日常工作,加强对高开区各个责任网格的事部件问题进行上报。
创建全国文明城市是我市当前工作的重中之重,也是我们数字化城市管理监督员工作的重点,有效发挥数字化城管作用,全面提升城市管理精细化水平,在中心和大队的带领下,我们一中队严格按照中心大队的指示,对所负责的网格进行全方位、彻底得排查,发现所有的问题并进行上报
虽然天气炎热,有的网格树木较少没有阴凉,但是我们全体队员坚持在一线上报各类事部件问题,按照要求比如加强对城中村的排查,重点对公测、马路市场问题进行上报,加强对违法占道经营、占道洗车和门店外摆放物品,私搭乱建,牌匾乱设乱挂和各类小广告的上报。我们四大队一中队的监督员根据市政府、中心和大队的的工作要求,强化对开发区广场、天泽园、紫薇园、荣盛等小区、北仓路、东环路与富强路等重点区域、重点领域、重点部位和薄弱环节的日常巡查。
最近我们中队的人员变动比较大,辞职了2人,调走了1个,加上请假的,正常工作的人员才8个人,每个网格才一个人,但是我们按照中心大队的要求,全面覆盖每一个网格。
我们要坚持,做到检不检查一个样做好自己工作,坚持下去。严格按照中心大队要求完成各项工作和安排。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持