您当前的位置:首页>工作简报>正文

一大队简报 ——创城深入人心
发表时间:2017-09-14 09:44:03   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

今年创建文明城市的影响力深入人心,生活在城市的每个人都会发现每天都有新的变化。游商占道的减少,道路的修整,使交通变得顺畅了。马路两旁的绿化带耕种补种,绿地里的树叶小碎垃圾也清理干净。马路上的废纸塑料袋也消失不见。交通岗设置的防晒棚让市民出行更舒适。小区里更换了新的塑料垃圾桶代替生锈的铁质垃圾箱,旧墙体粉刷使无物业小区卫生干净,焕然一新。还有楼道里堆放的旧物也都没有了,创城就在我们每一个人的身边需要大家一起参与。
城中村环境是多年来的“老大难”问题。城中村涉及的问题有村路破损,乱堆物料,随意堆弃垃圾,占道经营,绿地杂草等等,群众工作难做,反弹快,治理难度非常大。我们近期的工作是努力把城中村改造成干净有序,居民舒适的家园。
作为一名数字城管监督员,参与创城改变城市市容市貌,提升市民生活环境和品质是我的本职工作。我愿通过参与创城和精细化管理与城市一起成长!


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持