您当前的位置:首页>监督员天地>正文

四大队二中队简报
发表时间:2017-08-31 08:46:16   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

今天是2017年8月24日星期四,这几天天气比较冷一些,从而造成了很多非战斗减员。天气突然转冷对我们一线监督员来说是个考验,很多重感冒、发烧的情况发生,使我们本来就不多的人员变得更少了。同时,一些网格范围的变化,也使一些监督员适应困难,因此我们中队进行了现场指导与协助。
我们中队的134网格和144网格的网格范围变化最大,134网格由原来的横跨邯山区和丛台区两个区域,分割成了现在的只有和平路以南的邯山区区域,之前的和平路以北丛台区区域分配给了相邻的144网格。这样一来,134网格的巡查范围缩小了一半,案件上报数量受到了一定影响,而144网格的巡查范围增加了近三分之一,巡查难度增加了,案件压力也随之增加。为了协调好这次网格重新划分带来的问题,我和副中队长分别对这两个网格的监督员进行现场指导,提高134网格监督员业务素质和业务能力,让他们能迅速找到问题、上报案件,提高144网格监督员对网格的巡查路线把控,尽量缩短巡查时间,巡查时发现问题及时上报,特别是突发的或者有安全隐患的案件优先上报,把网格摸熟,把网格案件分类、分区域,每次巡查网格时有针对性的上报一下。我们一直在努力,现在这样,以后还会这样,我们要力争第一,成为新的标兵。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持