您当前的位置:首页>中心动态>正文

李春峰主任慰问一线监督员
发表时间:2017-07-13 08:51:17   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU

 

炎炎夏日送清凉  高温慰问暖人心
——李春峰主任慰问一线监督员
近日暑气熏蒸,热浪袭人。我数字化城管一大队在持续几天气温超过40度高温情况下,全体监督员仍坚守岗位,默默工作。710日,市城管局陈局长,数字化城管监督中心李春峰主任以及管理处刘振都处长等领导冒着40度高温,对一大队的大队监督网格巡查工作进行了检查。
在检查中,中心领导反复叮嘱监督员要应对高温天气,要求大队科学做好高温条件下的各项后勤保障工作,关注监督员健康和工作安全。同时鼓励大家继续发扬一大队艰苦奋斗、无私奉献的工作作风,克服高温困难,保质保量保安全的抓好全区精细排查工作,为我市创城工作提供强有力数据支持。
我大队以这次上级领导检查为契机,在下阶段工作中,根据中心工作要求,强化目标、细化责任,继续发扬吃苦耐劳的精神,战高温,斗酷暑,不辜负上级领导的期盼,抓好全辖区监督巡查工作,为邯郸城市管理及创城工作贡献力量。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持