您当前的位置:首页>中心简介>正文

组织机构
发表时间:2017-06-30 16:48:24   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU
邯郸市城市数字化管理监督中心为参照公务员法管理的正县级事业机构,由邯郸市城市管理和综合行政执法局管理,中心内设6个处室。
(一)综合处
负责拟定中心各项工作规章制度;负责中心的会议组织和综合性文字材料的起草工作;负责党务、人事、宣传、档案、保密、信访、财务、国有资产及行政事务管理工作。
(二)监督员管理处
负责监督员队伍建设、教育培训、岗位调配、日常考核、装备配置等日常管理工作。
(三)考评技术处
负责对市中心城区各区、县,市直有关部门(单位)的数字化城市管理工作情况进行协调调度和监督考核;负责指导各单位的数字化城市管理网络建设和应用;负责中心数字化城市管理系统软硬件设备的日常维护与管理。
(四)信息管理处
负责监督大厅日常管理工作;受理6012319热线电话;负责受理监督员信息上报、立案、核实、结案;对数字化城市管理各类信息进行分析整理。
(五)派遣处
负责指挥大厅日常管理工作;负责对数字化城市管理的各类案件进行责任分解、派遣处置,对办理结果进行反馈。
(六)协调督导处
负责组织筹备市城市管理联席会议,督导议定事项的落实;负责对数字化城市管理情况进行综合分析,协调解决数字化城市管理中的重点问题;负责组织数字化城市管理有关课题的调查研究。   



邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持