您当前的位置:首页>中心简介>正文

工作职责
发表时间:2017-06-30 16:49:07   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU
(一)按照国家、省、市有关城市管理政策法规,拟定我市数字化城市管理有关发展规划和政策。
(二)负责组织建设市中心城区数字化城市管理电子信息系统;研究拟定市中心城区数字化城市管理监督评价办法,建立科学完善的绩效评价体系。
(三)负责市中心城区数字化城市管理中各种问题信息的采集、分类、立案和处理,对数字化城市管理进行全方位、全覆盖、全时段实时监控。
(四)负责数字化城市管理各类信息的整理、分析,对阶段性的热点、难点问题提出解决意见和建议,并对有关单位履行数字化城市管理职责的情况进行监督考核评价。
(五)负责数字化城市管理信息采集监督员的培训、配置、考核及日常管理工作。
(六)负责数字化城市管理系统软硬件设备的日常维护与管理。
(七)负责市中心城区数字化城市管理各类案件的分解、派遣,对办理结果进行反馈。
(八)负责组织数字化城市管理有关课题的调查研究,为市委、市政府科学决策提供依据。
(九)负责组织筹备市城市管理联席会议,协调督办议定事项的落实。
(十)承办市委、市政府及局领导交办的其它事项。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持