您当前的位置:首页>通知公告>正文

中心工作证使用管理规章
发表时间:2017-04-06 14:50:13   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU
邯郸市数字化城市管理监督中心
工作证使用管理规章
 
为保障监督员管理工作顺利开展,中心现统一配发新版工作证(主证、副证、外皮夹)。工作证是证明监督员身份的有效证件,其发放使用、回收管理由中心综合处负责。
为规范工作证的使用管理,严肃劳动纪律,特制定如下规章:
1、监督员在工作时间内必须随身携带工作证,根据需要出示证件,不按规定携带者给予相应处分。
2、工作证只有在法定工作时间、从事相应工作业务内有效,其它时间、事务不得滥用,如有违反视者,视情节轻重给予相应处分。
3、工作证不得转借他人使用,不得涂改、伪造,每人只限一个工作证,“一人一证”,不得以任何理由重复办理,持多证者一经发现严肃处理。
4、监督员应爱惜工作证,若工作证出现破损,导致无法使用,提交更换申请,经监管员管理大队及中心综合处确认后,由中心综合处负责补换新证,并将原证上交。
5、工作证需妥善保管,若工作证遗失,监督员须在24小时内上报监督员管理大队,经监督员管理大队及中心综合处确认后,由中心综合处负责重新办理发放新证,并缴纳工本费50元。若找回遗失工作证,监督员须立即上交监督员管理大队,新证工本费视情况予以退还。
6、离职监督员在办理离职手续时,需将工作证交回中心综合处。
7、工作证采取集中办理或统一更换原则(新入职监督员工作证同样适应该原则),由各监督员管理大队统一收集、登录信息,并交由中心综合处办理,发放新证时收回旧证。中心各大队、各处室、各大厅参照本规章执行。本规章由综合处负责解释,即日起实施。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持