您当前的位置:首页>数字城管ABC>正文

指挥大厅工作流程
发表时间:2017-04-06 14:47:55   点击数:    发布者:ZHAOCHUNPU
指挥大厅工作流程
    
   一、案件派遣阶段
  (一)案件派遣:对监督大厅的立案案件进行甄别,根据管辖范围和部门职能和事件类案件“先属地后属主”,部件类案件“先属主后属地”原则,将案件通过网络派遣到区县数字化平台和承办责任单位。
  (二)案件驳回:对不符合立案条件的案件(重复、一案多立、错误、虚假等)驳回至监督大厅。
  (三)案件协商:对处置单位提出的案件归属、处置时限、案件地点校对等问题进行答复和协商。对处置单位申请的回退、延期案件进行审核、答复、授权。
  (四)案件改派:对派错的案件及时发现并改派。
  二、案件处理阶段
  (一)案件二次派遣:对处置单位驳回的案件进行核实,判别后进行二次派遣。二次派遣后处置单位还不受理的案件由值班长摘出,交由协调督导处进行协调督导。
  (二)案件不可驳回:对“属地属主”明确的案件,处置单位拒绝受理时,派遣员经请示后可对该类案件进行不可驳回操作。
  三、案件结案阶段
  (一)案件结案:对处置单位完成的案件,经由监督员上报的案件派遣员要及时将案件流转至监督大厅结案;经由6012319上报的案件流转至6012319结案。
  (二)案件挂起:对“属地属主”均不明确的案件暂时挂起,排查、明确后在进行派遣。


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持