您当前的位置:首页>通知公告>正文

进一步规范人员管理工作的通知
发表时间:2015-08-22 20:12:14   点击数:    发布者:SYSADMIN

 

 
邯郸市数字化城市管理监督中心
关于进一步规范人员管理工作的通知
为严格落实《邯郸市城市管理和综合行政执法局关于落实市纪委检查办公用房有关问题的通知》文件精神,中心认真搞好“回头看”,严明纪律要求,自查自省。结合目前中心人员管理工作的实际情况,现将有关问题通知如下:
一、严格执行请销假制度
中心工作人员要严格遵守《机关工作人员请销假制度》,请销假一律按照流程进行。首先,请假人员要提前填写书面请假条,不允许出现补假、电话请假等情况;其次,部门主管领导签字把关,按照“谁签字谁负责”的原则执行。
二、严格落实外出登记制度
中心工作人员如有外出公务需要,需提前填写《机关工作人员外出登记卡》,防止出现无故脱岗、擅离职守情况,如未填写登记卡擅自外出,一律视为旷工情况处理。
三、严格落实人员备案制度
科室房间内的工作人员,必须是真实在岗的,需与中心掌握的在岗名单相一致,不能出现人与名单不一致情况。
四、严格落实工作人员不准多处办公场所问题
长期借调在外人员原则上不保留办公场所。
请各处室严格执行上述有关规定,对弄虚作假、违反规定人员,一经查实,将严肃追究部门主管领导和相关人员责任。
 
 
 
邯郸市数字化城市管理监督中心
2015年8月4日


邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持