您当前的位置:首页>数字城管ABC>正文

关于公布数字化城市管理试点城市(城区)名单的通知
发表时间:2013-10-18 09:23:18   点击数:    发布者:SYSADMIN

深圳市、成都市、杭州市、武汉市、扬州市、烟台市人民政府,北京市朝阳区、上海市长宁区、卢湾区、南京市鼓楼区人民政府:

  经对申报开展数字化城市管理试点工作的城市(城区)进行审查,确定深圳市、成都市、杭州市、武汉市、扬州市、烟台市、北京市朝阳区、上海市长宁区、卢湾区、南京市鼓楼区为建设部数字化城市管理试点城市(城区)。

  各试点城市(城区)要按照建设部《关于推广北京市东城区数字化城市管理模式的意见》和试点实施方案的要求,加强组织领导,从实际出发,及时总结经验,认真做好数字化城市管理模式的学习、信息系统建设、 管理职能整合等项工作;采用万米单元网格管理法和城市部件管理法相结合的方式,建立监督和指挥相分离的城市管理新体制;按照规范建设、有序实施、整合资源、务求实效的原则建立城市管理新模式。建设部将按试点实施方案组织培训和对系统的验收。请各地在2006年7月底前将试点工作情况报建设部。


                                        中华人民共和国建设部
                                        二◯◯五年七月十三日



邯郸市数字化城市管理监督中心 版权所有  您是第位访客
   电话:0310-5908196
技术支持